Ingredientes
Una berenjena
Un yogur
Medio aguacate
Lima / limon
Comino
Sal
Oregano
Aceite
Pimenton y menta (opcional)
Preparacion
Cortar la berenjena lavada en rodajas de 1 cm. Preparar dos hojas de papel de aluminio pegadas y poner encima sal, comino y aceite. Colocar las rodajas de berenjenas sin que se monten entre ellas. Volver a salar, cominar y aceitar. Cerrar las berenjenas con el paper de aluminio lo mejor posible.
Mientras, en un bote, mezclar el yogur, mas comino, oregano, sal, el zumo de una lima / limón y aceite. Añadir medio aguacate cortado muy pequeñito. Agitar con ganas.
Al fuego
Colocar las berenjenas envueltas en el papel de aluminio en una sartén muy caliente unos 5 minutos.
Al plato
Sacar las berenjenas del paper de aluminio y colocarlas en el plato.
Cubrir con la salsa. Espolvorear algo de pimentón y hojas de menta si tienes ganas.
Comer
La receta original es esta