Ingredientes
1 boniato
1 cebolla
1 brocoli
400 g de garbanzos cocidos
Algo menos de una lata de tomate
Mantequilla de cacahuete
Leche de coco (o yogur)
Ajo
Oregano
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Pelar y trocear el boniato y la cebolla en dados pequeños. Lavar y separar los arbolitos de brócoli.
Mezclar la leche de coco / yogur con una cucharada de mantequilla de cacahuete.
Pelar y laminar el ajo.
Abrir la lata de tomate.
Precalentar el horno a 180
Al fuego
Poner en una bandeja el boniato y la cebolla salpimentados y con un chorro de aceite en el horno. A los 10 minutos, ańadir el brocoli, también Oleo-salpimentado. A los 10 minutos, sacar todo del horno.
Mientras tanto, freír los ajos y, antes de que se doren, ańadir el tomate, sal y un poco de oregano. Cocinar unos 15 minutos a fuego tranquilo, para que se vaya reduciendo. Cuando tenga una textura que te guste, ańadir los garbanzos y rehogar unos 5 minutos.
Al plato
Servir cada ingrediente un poco separados en un plato hondo o un bol grande. Poner la salsa de cacahuete por encima (a gusto del comensal)
La receta original esta aqui